- Jornada que lideró la Secretaría de Turismo, junto con la Cámara de Comercio de San Andrés y Providencia.
- Conocer cual será las nuevas acciones para el cuidado tanto del compradores como de vendedores, sin afectar la productividad del negocio.
San Andrés isla, 29 de septiembre de 2020. El Gobierno Departamental a través de la Secretaría de Turismo, quien junto con la Cámara de Comercio de San Andrés y Providencia, llevó a cabo una jornada de sensibilización frente a la implementación de protocolos de bioseguridad con el grupo de ‘Fair Table’ del departamento.
La actividad permitió dar a conocer a cada uno de los pequeños empresarios de la gastronomía isleña, como deberán implementar espacios seguros para quienes consuman sus productos. Dichas acciones consta de la puesta de gel antibacterial, alcohol, plástico de cubierta para alimentos estelarizado con alcohol, y establecer el distanciamiento entre comprador y vendedor de manera que no afecte la productividad de sus negocios.
Los ‘Fair Table’, por años se ha considerado uno de los espacios gastronómicos tradicionales del departamento, teniendo en cuenta que sus cocineras transmiten sus habilidades culinarias por herencia familiar con el animo de dar continuidad a esta actividad que ha enamorado tanto a residentes como visitantes, degustando de una sazón casera y con amor, frente a la playa o en un entorno tropical, que se ajusta a la oferta turística que tiene este paraíso con un mar de 7 colores, pero que en esta ocasión, deberá también garantizar la salud de quienes se acercan a este delicioso servicio.